Звуковые картины. Claudio Di Carlo

Автор: | 08.07.2013
Claudio Di Carlo

Claudio Di Carlo

“Его живопись чувствительна к восприятию, но одновременно с этим телесная, она будто расширяется и падает, раскрывая свою суть или становясь время от времени звучной, даже шумной… Художник, своими работами показывает развращенную реальность современного мира, акцентируя внимание на представлении отдельных деталей элементов композиции, делая их одновременно живыми и будто протестующими против этого.
Работы Клаудио представляют собой аллегорию или намек на вероятную двойственность сегодняшнего европейского искусства. Живопись Клаудио Ди Карло предлагает расширить сознание зрителя изображениями, звуками и действиями, которые выходят за рамки воображения.» —  Мартин и Люсия Адриана Спадано

То, что действительно интересует этого художника — это взаимодействие между визуальным искусством и электронной музыкой, которое позволяет многое рассказать о современной среде, богатой противоречиями и расхождениями, но вместе с тем полной чистых чувств. Основное внимание Клаудио Ди Карло (Claudio Di Carlo) сосредоточено на диалектике и взаимопроникновении между «визуальным шумом» и мелодией музыкального сопровождения композитора Габриэля Мальдонадо, расширяющего возможности электронной музыки и представляющие композиции, в которых зритель не в состоянии отделить реальное от виртуального. Вместе они создали звуковые картины: эмоциональные простуженные нотки, «кислотные» цвета, рекламные знаки и городская свалка, любовь, ностальгия, боль — элементы, которые сливаясь, образуют красочные работы Карло.

Звуковые картины. Claudio Di Carlo

Звуковые картины
Звуковые картины
Звуковые картины
Звуковые картины
Звуковые картины
Звуковые картины

Комментарии: