Классический реализм. Jennifer Gennari

Автор: | 24.07.2013
Jennifer Gennari

Jennifer Gennari

Дженнифер Женнари (Jennifer Gennari) родилась на Лонг-Айленде, Нью-Йорк, в 1983 году. Она начала рисовать еще в глубоком детстве и так увлеклась этим занятием, что на протяжении всего детства и отрочества не прекращала самостоятельно изучать живопись, пока, в 2001 году, не была принята в колледже искусств и дизайна Ринглинг в городе Сарасота, во Флориде.

После того, как она окончила его со степенью бакалавра в области изобразительного искусства, художница начала карьеру иллюстратора в компании открыток Hallmark, в Канзас-Сити, штат Миссури.

После двух лет пребывания там, в 2007 году, Дженнифер оставила свою работу и продолжила художественное образование, только на этот раз в классическом изобразительном искусстве. В 2008 году Дженнифер была принята в Флорентийскую академию художеств, и провела три года за рубежом, изучая классический реализм под руководством маэстро Даниэля Гравеса. Не так давно Дженнифер вернулась в Нью-Йорк и сегодня работает преподавателем живописи в Национальной художественной академии. В настоящее время ее работы представлены в ??галерее Dacia.

«Я интересует внутренний мир человека, его борьба с самим собой. Ведь эмоции, которые мы скрываем это прозрачные маски, которые мы носим. Мы бредем по мир, пряча свои заботы и тревоги, надеясь, что никто не узнает, кто мы на самом деле. Своими работами я стремлюсь привлечь внимание зрителя, максимально раскрыв, подсознательно избегаемую тему, срывая маски и открывая доступ к секретам, которые мы держим глубоко внутри себя».

Классический реализм. Jennifer Gennari

Классический реализм
Классический реализм
Классический реализм
Классический реализм
Классический реализм
Классический реализм

Комментарии: