Красота женщины и ее сила. Brianna Angelakis

Автор: | 13.07.2013
Brianna Angelakis

Brianna Angelakis

Брианна Ангелакис (Brianna Angelakis), современная американская художница 1990 года рождения. Она родилась в штате Массачусетс, но в подростковом возрасте, вместе с семьей, переехала в Нью-Гемпшир. Весной 2013 года окончила с отличием колледж Флаглера, расположенный в городе Санкт-Августин, штат Флорида, со степенью бакалавра в области изобразительного искусства и степень бакалавра по английскому.
Вместе с дипломами обоих факультетов она также получила звание «Почетный студент» и стала лауреатом премии за успехи в учебе в 2012-2013 учебном году. Осенью 2013 года Брианна планирует вернуться в колледж Флаглера для того, чтобы продолжить обучение в области изобразительного искусства.

Работы Ангелакис были представлены на выставках в различных галереях и музеях, расположенных по всей Северной и Центральной Флориде, в том числе музее искусств Каммер. Также ее картины показывались и на национальном уровне, в таких городах, как Сан-Франциско, штат Калифорния, Миннеаполис, штат Миннесота и Батон-Руж, штат Луизиана. Она была опубликована в каталоге студии»Блик». Кроме того, ее произведения были опубликованы в печатных и онлайн-журналах в том числе в «PoetsArtists Magazine», «Folio Weekly», «MISC Magazine» и на обложке журнала «Northeast Florida’s Magazine». Совсем недавно она была выбрана в качестве лауреата стипендии IlluXCon на 2013 год. В настоящее время Брианна Ангелакис живет и работает в Ормонд-Бич, штат Флорида.

«Женщина — это центральный персонаж и основной источник идей для большинства моих работ. Я противопоставляю женскую фигуру дикой природе, чтобы в полной мере передать ощущение красоты женщины и ее силу. Очень большое влияние на мое творчество оказали произведения литературы, герои которых предстают перед читателем в образе женщин, обладающих сверхъестественными силами. Я лишь расширяю романтические идеи, данные природой, подчеркивая их возвышенность окружающим фоном (интерьером, погодой и другими природными явлениями), так, чтобы открыть перед зрителем беспорядочную свободу естественного мира. Цветовая палитра моих картин способствует созданию настроения, которое отражает мрачные эмоции людей на них. Лица с меланхоличным выражением, в сочетании с природными явлениями, передают ощущение интриги. Все эти решения позволяют мне притягивать внимание зрителя, удивлять его и делится с ним чувствами и эмоциями».

Красота женщины и ее сила. Brianna Angelakis

Красота женщины
Красота женщины
Красота женщины
Красота женщины
Красота женщины
Красота женщины
Красота женщины
Красота женщины
Красота женщины
Красота женщины

Комментарии: