Сюрреализм и реализм. Alex Levin

Alex Levin

Alex Levin

Алекс Левин (Alex Levin) родился в 1975 году, в Киеве, столице Украины, впервые взял в руки карандаш много лет назад, еще будучи ребенком, когда он немного подрос, то понял, что рано или поздно обязательно станет художником, поэтому никого из друзей и близких не удивило, что сразу после школы Алекс поступил в художественную академию, которую окончил с отличием.

В 1990 году Алекс Левин эмигрировал в Израиль и поселился в городе Герцлия, где до сих пор живет и работает.

В паузах, в своем продуктивном и напряженном графике, Алекс Левин находит дополнительное время, чтобы расти как художник и искать новые методы рисования, изучая живопись под руководством известного художника, профессора Баруха Элрона, который, по совместительству, председательствует в Ассоциации художников Израиля. Основные стили живописи Алекса — сюрреализм и реализм. Свои работы он выполняет маслом, акрилом, карандашом и углем, но, пожалуй, самой любимой его техникой стала оригинальная манера живописи 16-го века, которая, строилась на использовании многослойной окраски темперой и маслом (без мазков).

Произведениями Алекса Левина восхищаются во всем мире, они были приобретены для многочисленных частных, корпоративных и ведомственных собраний изобразительного искусства коллекционерами из Соединенных Штатов Америки, Израиля, Франции, Италии, России, Украины, Швейцарии и Бельгии. Молодой художник, которому только что исполнилось тридцать лет, был открыто признан многими известными фигурами культуры и политики, в том числе актером и продюсером Ричардом Гиром, Мадонной, канадским джазовым музыкантом Оскаром Питерсоном и бывшим президентом Израиля Эзером Вейцманом.

Сюрреализм и реализм. Alex Levin

Сюрреализм и реализмСюрреализм и реализм
Сюрреализм и реализм
Сюрреализм и реализм
Сюрреализм и реализм
Сюрреализм и реализм
Сюрреализм и реализм

Комментарии: