Цифровая живопись. Marius Markowski

Автор: | 30.07.2013
Marius Markowski

Marius Markowski

Мариус Марковски (Marius Markowski), талантливый швейцарский художник, родился в 1976 году, в Польше, но вырос в небольшом городке в Швейцарии. Известен тем, что делает цифровые картины, которые выглядят так, как если бы они были написаны маслом или акриловыми красками.

«Любые мои художественные начинания в цифровой живописи уходят своими корнями в масляную живопись, туда, где родилась моя любовь к рисованию и на чем я в течение нескольких лет, сосредотачивал свою энергию и страсть. Однажды у меня возникла идея заранее подготовить изображения на компьютере для того, чтобы иметь больше свободы в процессе рисования. Я начал экспериментировать с этими новыми инструментами и неожиданно обнаружил, что мой энтузиазм постепенно смещается в область цифровой живописи, вскоре работа с традиционными материалами отошла на второй план.

Изображения, которые я создавал, вызывали много волнения, как у меня, так и окружающих и, одновременно с этим, одобрение, даже при том, что владелец галереи однажды сказал, что мои картины продавались бы лучше, если бы они были менее личными (я любил ближе знакомиться со своими персонажами). Позже стало ясно, что эта особенность, взаимодействие между личным отношением к фотографии с моим индивидуальным художественным взглядом на нее, привело лишь к увеличению ценности моих работ для клиентов. Эта двойственность отражена в названии группы художников, в составе которой я предлагаю свои услуги сегодня по созданию личных произведений искусства на основе цифровой техники живописи, при этом выглядящие, как масляные.»

Цифровая живопись. Marius Markowski или здесь

 

Цифровая живопись
Цифровая живопись
Цифровая живопись
Цифровая живопись
Цифровая живопись
Цифровая живопись
Цифровая живопись
Цифровая живопись
Цифровая живопись

Комментарии: