Яркие картины. Lisa Tygier

Автор: | 03.06.2013
Lisa Tygier

Lisa Tygier

Лиза Тиджер (Lisa Tygier) популярная американская художница. Получила известность, благодаря своим ярким и из-за этого выглядящим фантастически, картинам. Перед тем, как поступить в университет штата Луизиана, который в последствии окончила со степенью бакалавра искусств в области экологического дизайна, она изучала живопись в мастерской Харви Харриса и была студенткой у Томаса Харта Бентона.
«Мои ранние работы была основаны на личных впечатлениях и одновременном желании создать свое направление в живописи, с акцентом на итальянский футуризм и кубизм.Посредством самостоятельного изучения изобразительного искусства движения пост-град с использованием в нем ярких цветов, сложных текстур, удивительной глубины и детализации, глаза зрителя видят иллюзию, которую создал перед ними мой аналитический ум. Ум же зрителя говорит им, на что посмотреть. В своих картинах я использую акриловые краски, которые, затем, покрываю глазурью, для достижения такого же роскошного эффекта, что и при использовании масла. В последних работах, я предлагаю зрителю «вуайеристский» подход к предмету, который рисую, приглашая его стать частью моей собственной точки зрения, окунуться в мир моих фантазий через использование сочных, ярких цветов, сложных деталей, фактуры различных размеров.Я считаю, мои яркие картины, это «игра слов» на холсте, потому что я даю зрителю пищу для размышлений, составляя композиции на основе реально существующих пейзажей, добавляя в каждую немного юмора, что делает мои работы запоминающимся.»
Работы Лизы не один раз публиковалась в журналах об искусстве, участвовали выставках и сегодня, на постоянной основе, показываются в некоторых галереях США, так же немалое их число было продано в частные и корпоративные коллекции Соединенных Штатов, Европы и Ближнего Востока.Яркие картины. Lisa Tygier

Художница-реалист

Художница-реалист
Художница-реалист
Художница-реалист
Художница-реалист
Художница-реалист
Художница-реалист
Художница-реалист
Художница-реалист

Комментарии: