Язык внутреннего хаоса. Daniel Maczynski

Автор: | 12.04.2015
Язык внутреннего хаоса. Daniel Maczynski

Daniel Maczynski

Даниил Мацзынски (Daniel Maczynski) — современный польский художник. Родился в 1976 году, в небольшом городке, в Польше. Учился на факультете рисунка в Институте искусств AJD Ченстохова.

«В своей работе я полагаюсь только на интуицию. Я не заинтересован в реалистичности или фотографически точном соответствии изображения оригиналу, я считаю, что современная живопись — это интересно, только если она основывается на языке внутреннего хаоса. Работая я часто обращаюсь к наследию искусства двадцатого века и картинам великих мастеров того периода…

Несмотря на то, что основная отправная точка моих картина — это фигура человека, мне не удаётся (я и не стараюсь) избежать абстракции в качестве одного из инструментов. Я не ищу эмоций в человеке — в моих картинах он больше похоже на существо покрытое непробиваемой коркой или робота, но иногда это просто абстрактная форма человеческой памяти. Эстетика, на мой взгляд, это только лишь «добавленная стоимость», то есть не то, к чему нужно стремиться.

Язык внутреннего хаоса. Daniel Maczynski

Язык внутреннего хаоса. Daniel MaczynskiЯзык внутреннего хаоса. Daniel MaczynskiЯзык внутреннего хаоса. Daniel MaczynskiЯзык внутреннего хаоса. Daniel MaczynskiЯзык внутреннего хаоса. Daniel MaczynskiЯзык внутреннего хаоса. Daniel MaczynskiЯзык внутреннего хаоса. Daniel MaczynskiЯзык внутреннего хаоса. Daniel MaczynskiЯзык внутреннего хаоса. Daniel MaczynskiЯзык внутреннего хаоса. Daniel MaczynskiЯзык внутреннего хаоса. Daniel MaczynskiЯзык внутреннего хаоса. Daniel MaczynskiЯзык внутреннего хаоса. Daniel MaczynskiЯзык внутреннего хаоса. Daniel Maczynski

Комментарии: